Logo ArisMex
Aviso Legal
Atención...

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales. TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. con domicilio en CALLE DR JOSE MARIA VERTIZ 534 PISO 3 402 PIEDAD NARVARTE BENITO JUAREZ DISTRITO FEDERAL 03000.

Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos, en CALLE DR JOSE MARIA VERTIZ 534 PISO 3 402 PIEDAD NARVARTE BENITO JUAREZ DISTRITO FEDERAL 03000 TEL (55) 63 52 49 16, Mail, protecciondedatos@arismx.com De esta manera hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes, proveedores, empleados, es tratada de forma estrictamente confidencial. TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. Podrá recabar los siguientes datos cuando exista una relación laboral, y comercial: Nombre completo, Copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), Edad, Fecha de nacimiento, Copia de acta de nacimiento, Domicilio, Copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial), Copia de cartilla militar liberada (en caso de ser aplicable), Estado civil, Copia del acta de matrimonio (en caso de ser aplicable), Nacionalidad, Copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable), Correo electrónico, Teléfono particular, del trabajo, celular, Copia del registro federal de contribuyentes. Copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP).Acta constitutiva, Poder notarial, Contrato de arrendamiento, Carta poder de los gestores, Escritura de la propiedad. R.F.C. Certificados de educación o constancias de estudios. Datos de contactos en caso de emergencia, Constancias de empleos anteriores, Cartas de recomendación y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación laboral o comercial que exista entre. TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. y Usted.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted. Información para contratación. Actualización de base de datos. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores Atención personalizada. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados. Dar cumplimiento a obligaciones fiscales. Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral o comercial que con Usted se cree, así como para la administración de personal; formar expedientes de empleados; formar expedientes médicos de empleados; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; contratación de seguros; auditorías internas; elaboración de directorio de la empresa; asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. Podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente. Solicitud de empleo y C.V., Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Via mail. Pagina web.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, Tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de hogar o celular, oficina y móviles, correo electrónico, estado civil, edad, datos financieros (en caso de pagos online).

TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. Hace de su consentimiento que sus datos no serán transferidos a otro país.

TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. Se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos.

TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. No solicita datos sensibles de ningún tipo ni por ningún medio.

Le informamos que en TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. Utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónicaprotecciondedatos@arismx.com

TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar, u oponerse) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono: (55) 63 52 49 16, o por medio del correo electrónico protecciondedatos@arismx.com un máximo de respuesta menor a 20 días hábiles a partir del día de su solicitud.

Al poseer nosotros cierta información de nuestros clientes, proveedores, empleados y entrevistados, significa que han leído el contenido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello por lo cual solicitamos.

Nombre y firma autógrafa del titular



________________________________________________

Conformidad

Última actualización: 25 de ABRIL DEL 2014
NUMERO DE CONTROL: 1425041702
Atentamente
TRANSFORMADORES ARPON S.A. DE C.V.

Modo de empleo aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad debe ser sencillo, de fácil comprensión y debe incluir información clara y específica; para el óptimo cumplimiento de la ley se debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Debe ser entregado a todas las personas que nos proporcionen datos con fines laborales comerciales y jurídicos para obtener su consentimiento tácito y expreso.
  • Debe tenerse en un lugar visible para el público en general.
  • En caso de haber transferencia de datos debe venir firmada al final de dicha cláusula.
  • Dar a conocer el procedimiento para ejercer derechos ARCO en caso de que alguien decida aplicarlo.
Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición; que tiene el titular respecto al tratamiento de sus datos personales. El procedimiento se inicia con la presentación de una solicitud por parte del titular. Esto se hará en el domicilio en el que tiene ubicada la oficina de privacidad, mismo que usted proporciono. Usted como responsable de la información deberá recibir las solicitudes para ejercer los derechos arco.
Los datos que debe contener dicha solicitud:
  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Descripción de porque quiere ejercer este derecho.

Logo ArisMex Todos los derechos reservados - 2014
Leer Correos
Un desarrollo de: